16+
Новости:
28 Июня 2020 года, 09:50
729 просмотров

Красилевская встретилась с иностранными экспертами-наблюдателями

Красилевская встретилась с иностранными экспертами-наблюдателями

26 июня председатель избирательной комиссии Нижегородской области Маргарита Красилевская встретилась с иностранными экспертами, приехавшими в Нижегородскую область для наблюдения за ходом общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституции Российской Федерации. Об этом сообщили в облизбиркоме.

Избирательную комиссию региона посетили председатель Молодежного парламента Афганистана Ахмад Хевад Рахьяб, директор телевещания на канале «Zhwandoon TV», журналист Башир Хатиф, основатель и руководитель «Центр мира Афганистана» Ясар Ахмадзай, председатель Национальной арабо-российской ассоциации в России Башир Аббас Самаха.

Красилевская рассказала иностранным экспертам о ходе общероссийского голосования на территории Нижегородской области и о мерах защиты, которыми могут воспользоваться участники голосования, чтобы осуществить свое избирательное право.

В заключение беседы члены областного избиркома и иностранные эксперты выразили надежду, что голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ пройдет честно, доступно, безопасно и в соответствии с законодательством России.

В ходе своего визита иностранные эксперты посетят ряд избирательных участков на территории Нижегородской области.