16+
Новости
23 Февраля 2007, 00:00
26 просмотров

Кубок УЕФА остался без российских футболистов

Московский «Спартак» вылетел из 1/16 Кубка УЕФА, проиграв во второй встрече испанской «Сельте» со счетом 2:1. Таким образом, в футбольных Еврокубках у России не осталось больше своих представителей.

Уже в середине первого тайма на 19 минуте Нене забил первый гол после ошибки защитника «Спартака» Жедера. В первом тайме игра у вице-чемпионов России совсем не клеилась и опасные моменты возникали только у их ворот.

Во втором тайме характер игры не сильно изменился. Сменивший Быстрова Дзюба так и не нашел себя на поле. На 77-й минуте ошибку допустил голкипер «Спартака» Хомич, пропустив не сложный удар с дальней дистанции. Все, на что хватило спартаковцев – это организовать гол престижа. За две минуты до конца игры вышедший на замену Бояринцев сделал скидку в штрафной на Титова, и капитан красно-белых пробил с лета в ворота испанцев.

Напомним, что ранее чемпион России московский ЦСКА проиграл в Хайфе местному «Маккаби» 1:0, и также вылетел из Кубка УЕФА.

Единственная радостная новость для российских поклонников футбола в том, что Александр Кержаков забил гол за «Севилью» и помог своему клубу выйти в следующий раунд.

Источник: Росбалт

Подборка