16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
55 просмотров

Курдюмов: Политическое будущее есть только у тех партий, которые имеют ярких лидеров

"Сегодня политическое будущее есть только у тех партий, которые имеют ярких лидеров", — так прокомментировал депутат ГосДумы, координатор Нижегородского регионального отделения ЛДПР Александр Курдюмов последнее заявление президиума партии "Родина" об объединении с партией "ЖИЗНИ", передает пресс-служба депутата.

Нижегородский депутат от фракции ЛДПР отметил, что на данный момент в нашей стране количество партий, всерьёз претендующих на успех, можно перечесть по пальцам. Во главе них, как правило, стоят люди незаурядные, способные вести за собой партии и фракции, в которых смогут поверить избиратели.

"У "Единой России", например, — это Грызлов, у ЛДПР — Жириновский, Зюганов — у коммунистов. Других лидеров, честно говоря, я не вижу, — подчеркнул Александр Курдюмов. — Последние громкие политические заявления об объединении "Родины" и партии "ЖИЗНИ" пока не имеют конкретных перспектив. В первую очередь, остаются неясными программа новой партии, а также кто станет во главе нового политического объединения. Кроме того, новой партии предстоит уже в ближайшем будущем пережить непростой и весьма болезненный процесс объединения двух структур. Последствия его могут быть самыми непредсказуемыми. Именно поэтому прогнозировать будущее новой партии, на мой взгляд, слишком рано".