16+
Новости:
29 Июля 2020 года, 13:41
562 просмотра

Кузнецов считает «живые цепи» около «Швейцарии» политическим заказом

Кузнецов считает «живые цепи» около «Швейцарии» политическим заказом

Председатель постоянной комиссии по экологии городской думы Нижнего Новгорода Михаил Кузнецов видит за акциями в поддержку парка «Швейцария» политическую подоплеку.

Он напомнил, что город ждал финансирования этого проекта очень долго, и на эти работы муниципалитет не потратит никаких денег, все будет оплачено из федерального бюджета. Город получит подарок в 800-летнему юбилею.

Те же, кто организует «живые цепи» у парка, выполняют политический заказ, пытаясь заработать политические очки, вводя жителей в заблуждение, хотя все вопросы жителей города уже получили ответы во время обсуждений на комиссиях думы и общественных слушаниях.

По его словам, ветераны Приокского района, чьими руками в свое время был создан парк и в честь которых назван именем Ленинского комсомола, «очень рады тому, что, наконец-то, парк будет облагорожен, появятся новые зеленые насаждения и многое другое».

Те, кто готов в любой ситуации «вытаскивать негатив и на этом пиариться», всегда найдутся, однако, считает Кузнецов, «они не имеют отношения ни к парку, ни к Приокскому району, ни к правде».

Ранее журналист Андрей Вовк заявил, что у акций в защиту «Швейцарии» есть политическая сторона, а московский блогер Варламов подверг острой критике администрацию Нижнего Новгорода за качество благоустройства.