16+
Новости:
28 Октября 2020 года, 11:58
425 просмотров

Квитанции «Теплоэнерго» можно без комиссии оплатить в 8 районах города

Квитанции «Теплоэнерго» можно без комиссии оплатить в 8 районах города

Благодаря подписанному «Теплоэнерго» соглашению с «Россельхозбанком» квитанции за услуги энергетиков нижегородцы смогут оплатить через платежные терминал, расположенные по следующим адресам: площадь Советская,5, проспект Гагарина,105А, улица Интернациональная,95, улица Кулибина,3, улица Ярошенко,1, улица Свободы,15, проспект Октября,16. Причем расплатиться можно как внесением наличных, так и с помощью карты банка.

Кроме того такие услуги без комиссии предоставляют терминалы «Саровбизнесбанка» в расчетно-информационных центрах ООО «Центр-СБК», расположенных на Московское шоссе,д.83, на улице Н.Рыбакова,19, на проспекте Гагарина,228, на улице Бекетова,5, и в терминале банка по адресу улица Малая Покровская,7. В этом случае можно воспользоваться и картой «Саровбизнесбанка», и наличными.

С апреля 2018 года – за время действия Федерального закона № 59-ФЗ, который позволяет прямые расчеты между собственниками и ресурсоснабжающими организациями, на такой способ расчетов с «Теплоэнерго» перешли две трети жителей нижегородских многоквартирных домов, обслуживаемых компанией. На сегодня «Теплоэнерго» производит расчеты по 237 тысячам расчетных счетов.

Напомним, с 24 сентября «Теплоэнерго» полностью перешло на зимний режим работы.

Ранее сообщалось, что ремонтная служба «Теплоэнерго» на треть повысила эффективность работы.