16+
Новости
27 Февраля 2007, 00:00
9 просмотров

ЛДПР: Руководить Россией должен верховный правитель

России нужен хозяин, по-другому в нашей стране невозможно. Такое мнение в ходе дискуссии по итогам исследования «Восприятие политической элиты России жителями Санкт-Петербурга», проведенного по заказу «Росбалта» под руководством профессора СПбГУ Зинаиды Сикевич, высказала уполномоченный Высшего совета партии ЛДПР по Санкт-Петербургу Елена Бабич. Она отметила, что во главе такой страны как Россия должен стоять сильный политик, который может сплотить всю страну и использовать вертикаль власти. «Такой, как Владимир Жириновский», — уточнила свою позицию Бабич.

По ее мнению, руководителя страны лучше называть даже не президентом, а верховным правителем. Бабич подчеркнула, что это лучшее название для руководителя страны. «Я хотела бы видеть на месте президента России кого-то типа Владимира Путина, только более жесткого и решительного, например, Владимира Жириновского», — заявила она.

Напомним, что опрос «Восприятие политической элиты России жителями Санкт-Петербурга» проводился в Санкт-Петербурге в третьей декаде января 2007 года сотрудниками НИИ комплексных социальных исследований СПбГУ. Опрошено было 400 человек. Выборка — квотная.

Источник: Росбалт

Подборка