16+
Новости:
11 Октября 2016 года, 00:00
116 просмотров

Лишь одна кандидатура вынесена на голосование по избранию представителя ЗС НО в Совете Федерации

Александр Вайнберг, выдвинутый фракцией «Единая Россия» наrnдолжность представителя Законодательного собрания Нижегородской области вrnСовете Федерации, стал единственным кандидатом на эту должность. Выдвинутыйrnфракцией ЛДПР Михаил Шатилов взял самоотвод.

rnrn

Представляя Вайнберга депутатам, глава фракции «Единая Россия»rnОльга Щетинина напомнила, что Александр Вайнберг работал в прошлые годы руководителемrn«Единой России» в Заксобрании, а также хорошо зарекомендовал себя в качествеrnсенатора от регионального парламента V созыва. Вrnчастности, он принимал участие в разработке законодательных актов, которые касаютсяrnулучшения экологической ситуации в регионе.

rnrn

Напомним, первоеrnзаседание Законодательного собрания проходитrn11 октября. На заседании присутствуют 49 депутатов из 50-ти.

rnrn

Первое заседание Законодательного собранияrnНижегородской области VI  созыва должно было состояться 4 октября, но было отменено по причинеrnотсутствия кворума. В зале присутствовало 32 депутата из 50-и приrnнеобходимых 34-х.