16+
Новости
8 Сентября 2017, 00:00
50 просмотров

Лучшие Советы общественного самоуправления награждены в Нижнем Новгороде

S1040099Лучшие Советы общественного самоуправления территориальных общественных самоуправлений награждены в Нижнем Новгороде 8 сентября.

Награждение победителей прошедшего в июле конкурса в номинациях: «Лучший подъезд», «Лучший балкон, лоджия», «Лучший палисадник частного сектора», «Лучшая внутридворовая территория, палисадник многоэтажного дома» проводил замглавы города Михаил Кузнецов.

«Двадцать три года в Нижнем Новгороде действуют органы территориально общественного самоуправления, которые играют важную роль в развитии нашего города. Без вас и ваших инициатив городской власти было бы трудно определять приоритеты развития Нижнего Новгорода, создавать комфортные условия жизни, понимать потребности и интересы горожан. Через советы общественного самоуправления мы получаем информацию о проблемах нижегородцев, выясняем общественное мнение по самым разным вопросам, получаем новые идеи и доносим позицию власти до каждого городского жителя. И, конечно, в вопросах благоустройства города никто не поможет так, как сами жители. Благодаря активным и неравнодушным жителям, наш город становится уютным и красивым», — сказал Михаил Кузнецов, на открытии церемонии.

Лучших из 145 участников выбрала комиссия, сопредседателем которой была глава города Елизавета Солонченко. Победители получили благодарственные письма гордумы и ценные подарки, а лучше образцы благоустройства представлены на страницах газеты «День города». Среди них особо выделяются такие варианты, как японский садик, великолепный розовый цветник, детский цветочный городок.

«Такие энергичные люди, как вы, создают особую атмосферу, неповторимый колорит, а городская власть всегда поддержит ваши начинания и идеи», — заявил Михаил Кузнецов, отметив, что конкурс в следующем году может подняться на новый уровень. Благодаря проведению связанных с чемпионатом мира мероприятий не только на центральных улицах, гости города смогут ознакомиться и с тем, что собой представляют нижегородские дворы.

Подборка