16+
Новости:
1 Января 2007 года, 00:00
33 просмотра

Лужники готовы принять молодых спортсменов, участвующих в ГТО

Спортивный комплекс «Лужники» готов принять у себя московскую молодежь, принимающую участие в проведении игр ГТО. Об этом заявил генеральный директор ОАО СК «Лужники» Владимир Алешин, выступая на пресс-конференции, посвященной проведению вторых студенческих игр «Готов к труду и обороне!», которая состоялась в «Росбалте».

«Мы готовы принять молодых спортсменов. Лужники всегда были местом не только отдыха, но и спорта, особенно молодежного и межвузовского, — сказал Алешин. – То, что именно нам предложили выделить площадку для проведения студенческих игр, – большая честь для нас». По его словам персонал сделает все возможное, чтобы подготовить все необходимое к проведению игр.

Генеральный директор ОАО СК «Лужники» отметил, что если в этом году игры пройдут успешно, он попросит перевести их на постоянную основу.

Напомним, что 2005 году в Москве прошли «новые» игры ГТО, призванные пропагандировать здоровый образ жизни и регулярные занятия спортом в студенческой среде, популяризовать общедоступные индивидуальные, командные и технические виды спорта, развивать и укреплять патриотизм и командный дух среди молодежи.

В этом году состоятся уже вторые студенческие игры «Готов к труду и обороне», финальные соревнования которых пройдут 23 сентября 2006 года на объектах спортивного комплекса «Лужники».

Источник: Росбалт