16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
62 просмотра

Люлин: Белов достойно представит интересы региона в Совете Федерации

На  заседании фракции «Единая Россия» 23 мая депутаты обсудили предстоящее голосование по  кандидатуре на пост представителя от Законодательного собрания Нижегородской области в Совете Федерации РФ. Об этом сообщает отел по связям с общественностью НРО ВПП "Единая Россия".

Напомним, что на состоявшемся 15 мая 2006 года заседании политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" на эту должность была согласована кандидатура Леонида Белова. В настоящее время он является заместителем губернатора, руководителем аппарата администрации и правительства региона. По мнению большинства членов политсовета партии Леонид Белов — это достойная кандидатура.

Леонид Белов заявил на заседании, что "главным приоритетом работы представителя от регионального парламента в Совете Федерации является создание обратной связи между высшим государственным органом власти и региональным законодательным органом власти, на первом месте должны и будут стоять интересы области, а не личные пристрастия и взгляды". Леонид Белов отметил, что он сам более всего тяготеет к решению вопросов, связанных с развитием промышленного производства и сельского хозяйства.  

Члены фракции решили поддержать кандидатуру Белова.

По словам спикера регионального парламента, лидера партии "Единая Россия" в Нижегородской области Евгения Люлина, это достойный и правильный выбор. "Леонид Белов уже зарекомендовал себя, как ответственный, решительный, работающий на результат руководитель, думаю, он "верхней" палате высшего государственного органа власти", — сказал спикер.

Окончательное решение по этому вопросу будет принято на заседании Законодательного собрания 24 мая 2006 года.