16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
30 просмотров

Люлин: Одна из главных проблем Дзержинска – состояние ЖКХ

До конца 2006 года будет разработана комплексная стратегия развития Дзержинска. Об этом 13 июля заявил председатель Законодательного Собрания, лидер партии "Единая Россия" в Нижегородской области Евгений Люлин по итогам собрания актива Дзержинска, посвященного актуальным вопросам развития города, сообщает управление общественных связей ЗС.

В ходе собрания актива Евгений Люлин обсудил с коллегами вопросы социально-экономического развития и инвестиционной политики в городе химиков и другие жизненно важные для Дзержинска темы. В заседании также приняли участие представители администрации и депутаты гордумы Дзержинска, областного правительства, руководители промышленных предприятий, предприниматели.

На заседании были намечены самые проблемные вопросы для Дзержинска и пути их решения. В беседе с журналистами по итогам заседания Евгений Люлин подчеркнул, что эти проблемы ему давно и хорошо известны. Одна из них, по его словам, — состояние жилищно-коммунального хозяйства города. "Проблемы в этой сфере копились годами и для их решения необходим системный подход", — подчеркнул Евгений Люлин. В этой связи председатель Законодательного собрания предложил провести полный аудит и модернизацию системы ЖКХ Дзержинска.