16+
Новости:
26 Февраля 2007 года, 00:00
33 просмотра

Мадонна: До совершеннолетия у моей дочери не будет никаких мальчиков

В интернете появились выдержки из интервью Мадонны одному из глянцевых изданий, в котором она призналась, что рассчитывает контролировать личную жизнь дочери до исполнения той 18-ти лет. «До совершеннолетия у Лурдес не будет никаких мальчиков», — безапелляционно заявила звезда.

В ответ на удивленную реакцию журналиста, Мадонна поспешила добавить, что очень любит Лурдес и считает ее просто замечательным ребенком. Однако при ее воспитании предпочитает придерживаться строгих правил. «Вечерний просмотр телевизионных передач, вредная еда или беспорядок в моем доме исключены», — подчеркнула певица.

Неизвестно, как сама девочка воспринимает подобные ограничения, ведь в своем возрасте она уже прекрасно понимает, что ее мама далека от образа добропорядочной домохозяйки. Всего полгода назад Мадонна признавалась, что дочь не на шутку разволновали увиденные в одной из программ кадры, запечатлевшие совсем недружеский поцелуй между ней и поп-принцессой Бритни Спирс (Britney Spears). Тогда певице пришлось рассказывать дочери о великой силе искусства и доказывать, что она не имеет никакого отношения к секс-меньшинствам. Очевидно, что с годами количество вопросов у Лурдес будет только расти.

Помимо Лурдес Мадонна воспитывает двух сыновей – Рокко (Rocco), рожденного в браке с режиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie), и Дэвида Банду (David Banda), усыновленного полгода назад из бедного африканского приюта. Об их нравственном облике певица, судя по всему, задумывается значительно меньше.

На фото: Мадонна (Madonna), Лурдес (Lourdes).

| StarsLife.ru. Знаменитости, звезды шоу-бизнеса

Источник: Росбалт