16+
Новости:
30 Сентября 2019 года, 17:22
1681 просмотр

Максим Соловьев возглавил Нижегородскую Ярмарку

Максим Соловьев возглавил Нижегородскую Ярмарку

Совет директоров назначил Максима Соловьева новым генеральным директором ВЗАО «Нижегородская Ярмарка». Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Соловьев приступит к работе 1 октября. Ему поручено сконцентрироваться на анализе финансово-хозяйственной деятельности ярмарки, в частности, поспособствовать увеличению прибыли и повышению капитализации, провести анализ хозяйственной деятельности и экономической эффективности структурных подразделений, укрепить финансовую устойчивость актива. В IV квартале 2019 года он должен будет представить губернатору и совету директоров Нижегородской ярмарки план развития предприятия.

За конгрессно-выставочную деятельность Нижегородской ярмарки будет отвечать Александр Авруцкий, за коммерческую деятельность, коммуникации и  стратегическое развитие - Елизавета Зубакина.

«Перед нами стоит непростая задача, которую невозможно решить за короткий срок, как бы нам этого не хотелось. Есть очевидные проблемы и сложности. Будем анализировать процессы, встречаться с людьми, которые неравнодушны к судьбе такого значимого для области объекта»,-  рассказал Соловьев.

Справка: Максим Соловьев родился в 1965 году в городе Горький. Окончил Горьковский политехнический институт им.Жданова по специальности инженер-электромеханик( сейчас – НГТУ им. Р.Е Алексеева). С 1989 по 2019 год занимал руководящие должности в коммерческих компаниях. Специализируется на антикризисном управлении активами.

Источник изображения: NN.RU