16+
Новости:
3 Августа 2020 года, 13:24
625 просмотров

Марат Фатхуллин назначен исполняющим обязанности заместителя мэра

Марат Фатхуллин назначен исполняющим обязанности заместителя мэра

Алексей Карпузов оставил пост заместителя главы Нижнего Новгорода по информационным технологиям в связи с переходом на новое место работы.

Карапузов был назначен на эту должность в октябре 2018 года мэром Владимиром Пановым.  На это место претендовали четыре человека, претенденты отбирались с помощью регионального портала «Команда правительства».

В их числе был и Марат Фатхуллин, бывший в то время директором и главным редактором «Агентства политических новостей - Нижний Новгород». По решению действующего мэра Юрия Шалабаева, именно Фатхуллин после ухода Карапузова будет исполнять обязанности заместителя главы города по информационным технологиям. Редакция «АПН-НН» желает ему успехов в дальнейшей работе.

Напомним также, в августе 2017 года Марат Фатхуллин вошел в число 33 членов первого состава Общественной палаты Нижнего Новгорода, который формировался тогда демократичным путем - не через назначение, а по итогам рейтингового голосования. Всего же заявки на участие в конкурсе подали более 400 человек.

Ранее губернатор Глеб Никитин сообщил, что в течение года по программе «Команда правительства» более 120 человек были назначены на различные посты на государственной и муниципальной службы.