16+
Новости:
14 Января 2019 года, 18:42
959 просмотров

Марина Ракова сменила Александра Бодриевского в должности директора депграда Нижегородской области

Марина Ракова сменила Александра Бодриевского в должности директора депграда Нижегородской области

Губернатор Глеб Никитин назначил Марину Ракову директором департамента градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области 10 января. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

«Этот год станет важнейшим для подготовки Нижнего Новгорода к 800 летнему юбилею.Мы должны постоянно работать над формированием комфортных условий для нижегородцев и гостей города, при этом важнейшее значение имеет и сохранение исторического лица города»,- сказал Никитин.

Справка: Марина Ракова окончила Воронежскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Архитектура» и Воронежский филиал Российской академии государственной службы при президенте РФ по специальности «Юриспруденция».С 1996 по 2015 год занимала различные руководящие должности в сфере архитектуры и градостроительства Воронежской области. С 2015 по 2018 год - глава управления архитектуры и градостроительства Воронежской области. С января 2018 по октябрь 2018 года работала в должности директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя. Является членом союза архитекторов России.

Напомним, департамента градостроительной деятельности и развития агломераций региона Александр Бодриевский ушел в отставку. 

Источник изображения:«НТА-Приволжье»