16+
Новости:
18 Февраля 2007 года, 00:00
22 просмотра

Масленица частично обездвижит Москву

Движение транспорта в центре Москвы будет сегодня ограничено в связи с проведением Масленичного шествия. Об этом “Росбалту” сообщили в пресс-службе департамента транспорта и связи города Москвы.

Шествие пройдет от Триумфальной площади до Васильевского спуска. В столичном ГИБДД уточнили:
«с 14:00 до 17:00 будет ограничено движение автотранспорта по улицам первая Тверская-Ямская, Тверская, Моховая, Охотный ряд, Варварка, Триумфальной, Новой, Лубянской, Старой и Славянской площадям, а также Театральному проезду и Васильевскому спуску».

Кроме того, в связи с проведением празднования «Широкой Масленицы» в столице изменятся маршруты движения городского наземного транспорта. Как сообщает пресс-служба ГУП “Мосгортранс”, с 12 по 16 февраля текущего года с 15:00, а также 17, 18 февраля с 13:00 и до окончания мероприятия троллейбус N8 будет следовать от Москворецкого рынка до метро «Добрынинская». Автобус N25 будет ходить от Нагорного бульвара до улицы Балчуг.

Также в пресс-службе отметили, что только 18 февраля текущего года с 13:00 и до окончания мероприятия троллейбус N1 будет следовать от станции метро «Нагатинская» до кинотеатра «Ударник», N2 — от станции «Фили» до станции метро «Александровский сад».

”Троллейбус N12 будет ходить от больницы МПС до 2-го Часового завода, N33 — от улицы Кравченко до кинотеатра «Ударник»”, — уточнили в Мосгортрансе.

Помимо этого, пресс-служба сообщила, что троллейбусы NN 25, 45, 63 будут работать с увеличенными интервалами, а автобус N12ц будет отменен.

Источник: Росбалт