16+
Новости:
28 Февраля 2007 года, 00:00
55 просмотров

Майка Тайсона допросили по телефону

26 февраля прошло очередное заседание окружного суда Марикопы (штат Аризона, США) по делу бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона. Слушание состоялось в форме телефонной конференции.

Как рассказал ранее на пресс-конференции прокурор округа Марикопа Эндрю Томас, если суд признает вину бывшего чемпиона, ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет.

Бывший боксер был арестован 29 декабря 2006 года. Как описал журналистам представитель полиции Ларри Холл, Тайсон, отъезжая на машине от ночного клуба в городе Скотсдейл в штате Аризона, чуть не врезался в полицейский автомобиль. В рапорте, составленном офицером, производившим арест, отмечалось, что Тайсон признал, что «употреблял в этот день наркотики и понимает, что имеет зависимость».

В начале февраля нынешнего года Майк Тайсон начал лечиться от алкогольной и наркотической зависимости в лечебном центре Wonderland («Страна чудес») в Голливуд Хиллз. Также, Тайсон стал посещать амбулаторные занятия для зависимых от алкоголя и наркотиков в пригороде Лос-Анджелеса.

Напомним, что Тайсон не признал себя виновным в хранении наркотиков и приспособлений для их употребления, а также в вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Следующее заседание суда состоится 12 апреля нынешнего года.

По сообщению РИА-Новости.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,393