16+
Новости:
19 Марта 2020 года, 16:49
384 просмотра

«МегаФон» открывает доступ к образовательным и развлекательным сервисам

«МегаФон» открывает доступ к образовательным и развлекательным сервисам

Сейчас, когда многие вынуждены находиться дома из-за мер, предпринимаемых для борьбы с распространением коронавирусной инфекции, компания «МегаФон» предоставляет своим абонентам бесплатный доступ к образовательным и развлекательным сервисам - онлайн-курсам, пакетам «МегаФон ТВ» и онлайн-библиотекам. Это поможет за время вынужденного ограничения передвижений получить дополнительные знания и провести досуг за чтением книг, просмотром фильмов и сериалов.

Компания впервые открывает бесплатный доступ к собственной платформе «МегаФон Образование», на которой представлены онлайн-курсы для студентов, молодых специалистов и школьников старших классов по четырем направлениям: IT, менеджмент, маркетинг и финансы. Она будет доступна со следующей недели.

Среди наиболее популярных курсов — «Основы Excel», «Искусство выступления в стиле Ted», «Личные финансы», «Стресс-менеджмент» и «Тайм-менеджмент», однако на платформе есть и специализированные телеком- и IT-курсы, востребованные у узкопрофильных специалистов.

Генеральный директор «МегаЛабс» Андрей Кушнарев рассказал, что платформа «МегаФон Образование» позволяет учиться в удобном формате видеороликов длительностью от пяти до пятнадцати минут. Этот образовательный контент будет особенно полезен студентам, перешедшим на дистанционную форму обучения.

По словам Кушнарева, со следующей недели, когда российские школы уйдут на вынужденные каникулы, будет особенно востребован контент для детей, поэтому компания предоставляет бесплатный доступ к платформе «МегаФон ТВ», в том числе к мультфильмам, фильмам и детским развивающим программам.

«МегаФон ТВ» отменяет на месяц платную подписку на семейный пакет «Максимальный», включающий 216 каналов и десять сериалов, пакет «Кино по подписке», где представлено 3 066 фильмов, 75 сериалов и четыре канала, и пакет «Большой детский», в котором объединены телеканалы, мультфильмы и развивающие программы. Кроме того, пользователям будет доступен партнерский контент more.tv. Чтобы получить бесплатный доступ к пакетам МегаФон ТВ, необходимо зарегистрироваться в любом интерфейсе услуги — на сайте, в мобильном приложении или приложении для Smart.TV.

Бесплатный доступ к сервисам «Пресса», «Книги», а также платформе «МегаФон Образование» будет открыт со следующей недели. Сервис «Пресса» предоставляет доступ к более чем 70 журналам — ведущим тематическим медиа о психологии, науке, культуре, истории и путешествиях. Часть материалов можно прослушивать — они дополнены аудиоформатом. Сервис «Книги» объединяет более 100 тысяч книг, доступных в каталоге «ЛитРес».
Подборка