16+
Новости:
11 Октября 2016 года, 00:00
62 просмотра

Михаил Бабич провёл закрытую встречу с рядом депутатов Законодательного собрания Нижегородской области

Сегодня утром до начала первого заседания Законодательного собранияrnНижегородской области полномочный представитель президента РФ в ПФО МихаилrnБабич провёл закрытую встречу с депутатами регионального парламента, входящих вrnгруппу Олега Сорокина, и рядом других независимых депутатов из различныхrnфракций, — сообщил источник, близкий к полпредству.

rnrn

Поводом для встречи стала ситуация, сложившаяся вrnЗаконодательном собрании региона.

rnrn

«Два дня до заседания Заксобрания с депутатами проводилиrnиндивидуальные встречи заместитель полпреда Алексей Сухов и заместитель начальникаrnУправления президента России по внутренней политике Игорь Дивейкин.
rnВ ходе этих встреч удалось не только убедить депутатов в необходимостиrnконструктивной работы в рамках предстоящей сессии регионального парламента, ноrnи выслушать их, обсудить проблемные вопросы и собрать много полезной информацииrnо политической ситуации в области. Сегодняшняя встреча полпреда с народнымиrnизбранниками стала итогом этой работы.
rnСкорее всего, вмешательство Администрации президента и лично полпреда Михаила Бабичаrnпозволит уже сегодня ситуацию разрешить. Полагаю, первое заседание Заксобранияrnсостоится, никаких срывов в этот раз не будет. Не должно возникнуть и споров поrnповоду кандидатуры на пост спикера Заксобрания», — сообщил источник.