16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
35 просмотров

Милиция не допустила проведения в полном объеме акции против мигалок

Московской милиции удалось не допустить проведения в полном объеме несанкционированной акции столичных автолюбителей против большого количества мигалок и спецномеров.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, усиленные наряды милиции и сотрудников ГИБДД дежурили с 11 до 13 мск вдоль Волоколамского шоссе в районе Тушинского аэродрома, где должна была пройти акция.

«К назначенному времени до аэродрома смогли доехать около ста машин вместо заявленных 3 тысяч. Сотрудники милиции составили 17 административных протоколов за различные нарушения со стороны участников митинга», — отметил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, вдоль Волоколамского шоссе дежурили более 600 сотрудников столичного ГИБДД.

Как сообщает корреспондент РИА «Новости» с места событий, сотрудники ДПС пускают машины протестующих на МКАД — по заявленному маршруту автопробега протеста — только после снятия флагов, плакатов и прочей «протестной» атрибутики. Несмотря на это, автолюбители, выезжая на МКАД, возвращают флаги и плакаты на прежнее место, и сотрудники ДПС останавливают часть машин уже на кольцевой автодороге.

Источник: Росбалт