16+
Новости
7 Ноября 2019, 12:04
1192 просмотра

Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов отправлен в отставку

Министр спорта Нижегородской области Сергей Панов отправлен в отставку

Как сообщает пресс-служба правительства Нижегородской области, министр оставил занимаемую им должность 6 ноября. Сейчас исполняет обязанности министра замминистра Алина Горшунова, а с 11 ноября исполняющим обязанности руководителя министерства станет ранее также работавший в том же министерстве на должности замминистра Алексей Москвин.

По мнению спортивного журналиста Руслана Зырянова, деятельность Панова на министерском посту нельзя оценить однозначно, однако минусов в ней было значительно больше, чем плюсов. В частности, к числу негативных событий, которые произошли в бытность Панова министром, Зырянов относит прекращение существования футбольных клубов «Волга» и «Химик», закрытие трибун на стадионе «Локомотив». Журналист считает, что министр должен был уделять большее внимание развитию спортивной инфраструктуры за пределами Нижнего Новгорода.

Сергей Панов руководил региональным министерством спорта и молодежной политики с мая 2014 года, а ранее работал заместителем директора СДЮШОР и генеральным менеджером Нижегородской баскетбольной академии.
Подборка