16+
Новости:
26 Февраля 2007 года, 00:00
32 просмотра

Минская улица закрыта из-за провала грунта

Движение автотранспорта по Минской улице на западе Москвы из-за провала дороги будет закрыто до 27 февраля, сообщает РИА «Новости».

«С 12 часов воскресенья и всю ночь ремонтные бригады засыпали щебнем образовавшийся провал дорожного полотна площадью 120 квадратных метров между площадью Ромена Ролана и Кутузовским проспектом», — сказали в Госавтоинспекции Западного административного округа Москвы. По предварительным данным, авария произошла из-за «подмыва водяных коммуникаций».

«Ночью специалисты уже заменили несколько десятков метров поврежденной трубы», — сообщили в ГИБДД.

В это время движение автотранспорта было организовано по объездным маршрутам, на месте происшествия дежурили усиленные наряды сотрудников ДПС.

Госавтоинспекция обратилась к водителям с просьбой быть внимательными и заранее выбирать маршруты объезда.

Как сообщил дежурный Филевского автобусно-троллебусного парка, была «изменена схема движения шести маршрутов автобусов (187, 260, 130, 104, 139, 107) и маршрутных такси, следующих по Минской улице». Об изменениях маршрутов водители автобусов информируют пассажиров по громкой связи.

По словам дежурного, «сейчас автобусы объезжают аварийный участок дороги по Кастанаевской улице, Старорублевскому шоссе, Рублевскому шоссе, выезжают на Можайское шоссе и далее следуют по своим маршрутам».

Источник: Росбалт