16+
Новости:
7 Февраля 2007 года, 00:00
20 просмотров

Миронов назвал «Русский проект» опасным для нацполитики

Спикер Совета Федерации России, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов назвал так называемый «Русский проект», разрабатываемый «Единая Россия» чрезвычайно опасным.

«Мне кажется, опасные проекты проектирует «Единая Россия». В стремлении получить дополнительные голоса, похоже, пытаются рассчитывать на голоса так называемых праворадикальных националистов», – сказал Миронов.

По словам спикера, он может спрогнозировать «печальный исход таких попыток». «Сядут на голову «Единой России» и на их плечах въедут (в Госдуму РФ). По мнению Миронова, «единороссы» рассчитывают заручиться поддержкой голосов, а вот реально проблемой заниматься никто не будет.

Вместе с тем, как передает «Интерфакс», он подчеркнул, что «русская национальная политика в нашем государстве – это политика справедливая по отношению ко всему многонациональному народу, по-другому быть не может».

«Если будет по-другому, то это будет очень опасно. И не надо вместо реальной такой политики заниматься провоцированием тех или иных событий в нашей стране. А человеческое достоинство нужно защищать не по национальному признаку», – отметил Миронов.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,642