16+
Новости
21 Февраля 2007, 00:00
13 просмотров

Миронов: престиж и уважение нашим вооруженным силам реально вернуть

Председатель Совета Федерации России, лидер партии «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь» Сергей Миронов заявил о том, что верит в скорое возрождение престижа российской армии.

Накануне 23 февраля, традиционно отмечаемого в нашей стране как всенародно «мужской» праздник, который раньше назывался Днем Советской Армии и Военно-морского Флота, а в постсоветский период стал Днем защитника Отечества Миронов рассказал о своем отношении к армии и военной службе, о преимуществах воспитания детей в Суворовских, Нахимовских училищах и кадетских корпусах.

«Отрадно, что в последние годы «уклонистов» становится все меньше, постепенно восстанавливается и нравственная оценка в обществе подобных действий как позорных, недостойных гражданина. По данным ряда серьезных исследований последнего времени, сегодня четыре пятых нашей молодежи высказывают готовность рисковать жизнью для защиты Родины. В ходе нынешнего осеннего призыва призывные комиссии отмечают все большее число фактов, когда ребята сами обращаются с просьбой призвать их в армию, направить в тот или иной род войск», – сказал Миронов.

По сообщениям «Справедливая Россия».

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,361
Подборка