16+
Новости
5 Марта 2007, 00:00
24 просмотра

Миронов: Ставрополье использует самый грязный PR

Сегодня перед встречей с избирателями в городе Невинномысске Ставропольского края председатель Совета Федерации РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил о том, что, по его мнению, в Ставропольском крае используются самые грязные в стране PR-технологии.

Кроме того, Миронов сообщил, что знает организатора беспорядков в городе Минеральные Воды во время встречи главы регионального отделения партии «Справедливая Россия» Дмитрия Кузьмина с избирателями, он по словам Миронова, имеет отношение к партии «Единая Россия» и обязательно понесет уголовную ответственность.

12 февраля в Минеральных Водах во время проведения встречи Кузьмина с избирателями в ДК железнодорожников в помещении внезапно выключился свет и ворвались люди. По словам Дмитрия Кузьмина, люди в майках молодогвардейцев начали избивать пенсионеров и забрасывать их яйцами и грязью. После произошедшего Ставропольское региональное отделение «Молодой гвардии «Единой России» заявило о своей непричастности к этому инциденту.

В настоящее время Сергей Миронов проводит встречу с избирателями в городе Невинномысске, откуда прибудет в Пятигорск на встречу с активом города-курорта кавказских Минеральных Вод.

Как передает «REGNUM», выборы в Государственную думу Ставропольского края четвертого созыва пройдут в единый день голования – 11 марта 2007 года.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,351
Подборка