16+
Новости:
20 Января 2021 года, 14:14
610 просмотров

Миронов заявил об объединении «Справедливой России» и «За правду»

Миронов заявил об объединении «Справедливой России» и «За правду»

Председатель «Справедливой России» Сергей Миронов сообщил, что в ближайшее время состоится объединение его партии с «Патриотами России» и «За правду» Захара Прилепина. При этом он подчеркнул, что все партии имеют право на участие в выборах в Государственную думу без сбора подписей, поскольку имеют своих представителей в региональных парламентах.

Значение предстоящего слияния Миронов сравнил с созданием вакцины против коронавируса: «пришло время создавать вакцину против неэффективности государственного управления, против бюрократии, против засилья в экономике либеральных идей, против коррупции», считает руководитель фракции эсеров в Госдуме.

Он рассказал, что переговоры с разными партиями были длительными, однако принципиальное решение в конце концов принято. Об этом косвенно свидетельствует и вышедшая 20 января в «комсомолке» замечательная статья Захара Прилепина, призвавшего все левые силы к объединению.

Прилепин считает, что результатом этого шага может стать изменение всего хода истории в нашей стране. «Мы абсолютно убеждены в том, что за 30 лет мы нахлебались всех либеральных идей и рецептов, нахлебались жизни по чужим лекалам. Мы должны идти своей дорогой, своим путем», - пишет лидер партии «За правду». 

Источник изображения - сайт партии «Справедливая Россия»