16+
Новости:
14 Февраля 2007 года, 00:00
66 просмотров

Миронову не чужд образ мстителя

Образ партии «Справедливая Россия» еще создается. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом на пресс-конференции в Петербурге заявил лидер партии «Справедливая Россия. Родина. Пенсионеры. Жизнь» председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов.

Он отметил, что определенные штрихи в образ партии определятся на съезде партии, который пройдет в ближайшее время в Петербурге. В целом, по мнению Миронова, образ будет складываться с учетом практической работы. Миронов хочет, чтобы членов партии воспринимали как настоящих борцов за справедливость. Также Миронову не чужд и образ мстителя, так как, по его мнению, люди в России доведены до крайности.

По словам спикера, «Справедливая Россия» взошла на политическую арену России всерьез и надолго. «Мы строим партию на десятилетия», — заявил Миронов. Кроме того, Миронов заявил, что «Справедливая Россия» готова отчитаться по каждому пункту своей программы. А вот что касается реальных дел «Единой России», то глава Совета Федерации посоветовал петербургским журналистам взять прошлую предвыборную программу «Единой России» и сравнить, что обещано и что достигнуто.

«Тогда вы увидите, какие реальные дела за плечами у «Единой России», — заметил Миронов.

Отметим, что во время недавнего визита в Петербург председатель Государственной думы России Борис Грызлов заявил, что «Единая Россия» не собирается участвовать в конкурсе «хотелок», в который, по мнению спикера нижней палаты российского парламента, превращены предвыборные программы конкурентов. Грызлов заявил тогда, что «Единая Россия» будет отчитываться о реальных делах.

Источник: Росбалт