16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
32 просмотра

«Мисс Вселенной-2006» стала пуэрториканская красавица (ФОТО)

«На самом деле я до сих пор в это не верю», — сказала после коронации победительница.

Возраст фотомодели — 18 лет; рост — 175 сантиметров. В 2006 году она победила на конкурсе красоты Пуэрто-Рико.

Как передает агентство Рейтер, на пресс-конференции после церемонии награждения новая Мисс Вселенная не выдержала психологического и физического напряжения и упала в обморок прямо на глазах у журналистов.

Победительницу быстро унесли за кулисы, и организаторам даже пришлось спросить, нет ли в зале врача. Но уже через минуту представители оргкомитета заявили, что здоровью красавицы ничего не угрожает.

«Все хорошо, она в порядке, — сказал корреспонденту Рейтер представитель организационного комитета Ларк Энтон. — У нее закружилась голова. Здесь очень жарко. У нее очень тесное платье — как вы могли видеть, оно тяжелое. Она потеряла сознание».

Корону новой Мисс Вселенной вручила победительница конкурса 2005 года — канадка российского происхождения Наталья Глебова.

Представительница Пуэрто-Рико — одного из Карибских островов, находящегося в содружестве с США, — побеждает в конкурсе Мисс Вселенная уже в пятый раз. До этого соотечественницы Зулейки получали корону самой красивой девушки вселенной в 1970-м, 1985-м, 1993-м и 2001-м годах.

В 55-м по счету конкурсе, финал которого состоялся в воскресенье в Лос-Анджелесе, принимали участие представительницы 86 стран мира. Представительница России Анна Литвинова выбыла после первого тура, когда участницы прошли по подиуму в купальниках.

// BBC

Источник: Росбалт