16+
Новости
3 Октября 2017, 00:00
35 просмотров

Мне нравится активность, доброжелательность, позитивный настрой Елизаветы Солонченко, — Юрий Лебедев

Мне нравится активность, доброжелательность, позитивный настрой Елизаветы Солонченко, — Юрий Лебедев

«Мне импонирует, как Елизавета Солонченко активно начала заниматься проблемами Нижнего Новгорода. Причем, она активна как в вопросах ежедневной жизнедеятельности приволжской столицы, ее оперативном управлении, так и в работе с депутатами», — дал оценку первых трех месяцев работы Елизаветы Солонченко в должности главы города экс-мэр Нижнего Новгорода Юрий Лебедев.

По его словам, Елизавета Игоревна отличается доброжелательностью и позитивным отношением к миру.

«Она коммуникабельна, улыбчива, всегда внимательно слушает и слышит окружающих, но при этом умеет отстаивать и собственную точку зрения. Что важно — именно отстаивать, а не навязывать ее», — подчеркнул Юрий Лебедев.

Бывший градоначальник также отметил, что 100 дней работы в должности главы города — это еще слишком небольшой срок, чтобы адекватно оценить деятельность градоначальника.

«За это время можно дать оценку, например, работе директора промышленного предприятия, но не главы города-миллионника. Чтобы верно оценить результаты работы руководителя подобного уровня, должен пройти, по меньшей мере, год», — резюмировал Юрий Лебедев.

Подборка