16+
Новости
18 Ноября 2019, 22:21
0+
282 просмотра

Модный дом Lada&Liza договорился о совместных проектах с итальянскими компаниями

Модный дом Lada&Liza договорился о совместных проектах с итальянскими компаниями

На IV Санкт-Петербургском международном ремесленном конгрессе прошел премьерный показ коллекции модных аксессуаров дома моды Lada&Liza. Аксессуары изготовлены в имеющем 300-летнюю историю традиционном хохломском стиле.

Концептуальная идея коллекции - преемственность поколений. Аксессуары Lada&Liza рассчитаны на любой кошелек и на любой вкус. Женщина любого возраста сможет найти подходящий для себя по стилю и цене аксессуар в коллекции Lada&Liza.

Дом моды Lada&Liza на конгрессе уже достиг первых международных договоренностей - в частности, с Джимми Балдинини, владельцем названными его именем модного бренда и фабрики. Главный художник АО «Хохломская роспись» Елена Галкина рассказала, что семёновское предприятие и итальянская компания планируют совместный проект по производству изделий из кожи - ремешков, поясков, деталей для сумочек.

С другой итальянской компанией - Salvatore Caputo Shoes - есть договоренности о реализации уже конкретных проектов. Итальянцы собираются разместить на своей продукции модный хохломской принт и поставлять АО «Хохломская роспись» кожаные элементы для изделий - ремешки, браслеты и вставки.

«Я уже сейчас вижу много идей, которые можно осуществить в плане коллаборации с хохломским брендом Lada&Liza, например каблуки к сапогам и туфлям, ремни, пряжки для ремней, сумочки и многое другое. Здесь очень большой потенциал для работы», - сказала исполнительный ассистент Salvatore Caputo Shoes Кьяра Кукураки.

На правах рекламы. 

Подборка