16+
Новости:
3 Октября 2016 года, 00:00
52 просмотра

Мое решение снять свою кандидатуру с выборов председателя Заксобрания было осознанным и продуманным, — Евгений Лебедев

«Мое решение снять свою кандидатуру с выборов председателяrnЗаконодательного собрания нового 6 созыва было осознанным и продуманным. Благодарюrnколлег депутатов и однопартийцев, которые поддержали меня. Уверен, что мое решениеrnконсолидирует работу фракции «Единая Россия». У нас одна общая задача –rnповышение качества жизни жителей Нижегородской области. И для ее решения будемrnделать все возможное», — заявил председатель Законодательного собранияrnНижегородской области 5 созыва Евгений Лебедев на заседании фракции «ЕдинаяrnРоссия» в преддверии первого заседания регионального парламента нового 6rnсозыва.

rnrn

«Было достаточно времени, чтобы все взвесить и обдумать.rnГоворил ранее и еще раз подчеркну – никогда не стремился к тому, чтобы занятьrnвысокий пост. Самоцелью было не это. Работая председателем, я был, преждеrnвсего, депутатом – представителем людей, которые меня избрали на Бору,rnколлег-однопартийцев, которые поддержали меня на областном уровне. И задачейrnмоей было решение конкретных вопросов на законодательном уровне, позволяющихrnдвигать область вперед. Это будет для меня руководством к действию и вrnдальнейшем», — отметил Евгений Лебедев.

rnrn

На пост председателя Законодательного собрания нового созываrnЕвгений Лебедев предложил кандидатуру Александра Табачникова, который в 5rnсозыве занимал пост вице-спикера регионального парламента.

rnrn

Ранее сообщалось, что на заседании фракции «Единая Россия» 3rnоктября Евгений Лебедев взял самоотвод, после чего были выдвинуты кандидатурыrnАлександра Табачникова, Ольги Щетининой и Вячеслава Аксиньина. Ольга Щетинина взялаrnсамоотвод.

rnrn

Напомним, на конференции НРО партии «Единая Россия» 27 сентябряrnпринято решение выдвинуть Евгения Лебедева на пост председателяrnЗаконодательного собрания Нижегородской области шестого созыва.