16+
Новости:
20 Февраля 2007 года, 00:00
51 просмотр

Московский суд постановил выплатить пострадавшим в «Трансваале» полтора миллиона рублей

Восьмилетняя Виктория Смирнова и ее дедушка и опекун Александр Смирнов получат от компании ЗАО «Европейские технологии и сервис» около полутора миллионов рублей. Такое решение принял Черемушкинский суд Москвы по иску пострадавших при обрушении в 2004 году крыши аквапарка «Трансвааль-парк».

«В результате трагедии у Виктории погибла 23-летняя мама, которая на тот момент была беременной. Сама Виктория также в день трагедии находилась в аквапарке и получила травмы, в том числе и психологические, хотя сейчас со здоровьем у нее все в порядке», – сообщил Игорь Трунов, представлявший их интересы в суде.

«В производстве суда осталось порядка двенадцати аналогичных исков, в том числе детей, оставшихся сиротами. Мы намерены довести все эти иски до логического завершения», – отметил адвокат.

Купол «Трансвааль-парка»,расположенного на юге Москвы обрушился 14 февраля 2004 года. В результате этого происшествия погибли 28 человек, ранения получили свыше ста посетителей развлекательного центра. По сообщению РИА-Новости.

Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
106, за 0,396