16+
Новости:
15 Февраля 2007 года, 00:00
24 просмотра

Московский ЦСКА сыграл вничью с израильским Маккаби

Московский ЦСКА в 1/16 финала Кубка УЕФА во Владикавказе сыграл вничью с израильским «Маккаби» из Хайфы.

В первом тайме «армейцы» попытались организовать быстрый гол, однако это им не удалось. В ответ израильтяне чуть не наказали москвичей — Янив Катан прорвался в штрафную Акинфеева и пробил в дальний угол, только удача спасла ворота ЦСКА от гола, мяч попал в штангу. По ходу первой половины гости еще два раза прощали российский клуб.

Вторая половина не принесла изменений в общий расклад матча, даже выход на поле плеймейкера Карвальо ничего не дал подопечным Валерия Газзаева. Однако на поле заметно прибавилось грубой игры, у футболистов обоих клубов не хватало нервов. В этой связи стоит отметить работу судейской бригады, которая отлично контролировала действия команд. Матч в итоге так и закончился со счетом 0:0, хотя израильтяне, скажем откровенно, больше заслужили победу.

После игры главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев обвинил в поражении главного тренера сборной России Гуса Хиддинка. «Не понимаю, чем занимались игроки в сборной, — отметил тренер. — Они вернулись в ужасном состоянии, на восстановление пришлось затратить три дня, но этого оказалось недостаточно». По мнению Газаева, именно физическое состояние не позволило игрокам быстро работать с мячом и выполнять некоторые технические приемы.

Источник: Росбалт