16+
Новости:
4 Февраля 2019 года, 18:09
2233 просмотра

Московское ООО «Корнер плейс» выкупило недостроенный отель в центре Нижнего Новгорода

Московское ООО «Корнер плейс» выкупило недостроенный отель в центре Нижнего Новгорода

Московское ООО «Корнер плейс» выкупило недостроенное здание отеля на месте бывшего Дома крестьянина у ООО «Весенние инвестиции» отельера Дмитрия Володина. Об этом сообщает «Коммерсант-Приволжье»

Шестиэтажное здание площадью 14 тысяч кв метров и земельный участок под ним площадью 3,84 тысяч кв метров были выставлен на продажу как бизнес-центр за 890 млн рублей. По предварительным оценкам, еще 450 млн рублей понадобятся инвестору, чтобы достроить объект.

Напомним, Дмитрий Володин в 2007 году выкупил из региональной собственности Дом крестьянина, который был построен во второй половине XIX века, за 152 млн рублей. Отельер  планировал полностью реконструировать здание, сохранив его функциональный профиль. Однако планы бизнесмена изменились, и в 2014 году Дом крестьянина был снесен. На его месте планировалось построить четырехзвездный отель Novotel на 220 номеров с семью конференц-залами на 400 человек, двумя ресторанами, фитнес-зоной, но реализовать проект не удалось.

Как сообщалось ранее, недостроенный отель «Ибис» рядом со стадионом «Нижний Новгород» выставили на торги за 415 млн рублей в начале января 2019 года. 

Источник изображения: «Патриоты Нижнего»