16+
Новости:
6 Февраля 2007 года, 00:00
23 просмотра

Москвичи в мороз не останутся без электричества

Столичные жители не останутся без электричества этой зимой даже при самых сильных холодах. Об этом “Росбалту” сообщили в пресс-службе департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы. “Даже при наступлении сильных морозов отключений в жилом и социальном секторе не будет”, — подчеркнули в пресс-службе. При этом столичные власти обращаются к москвичам с просьбой бережливо относиться к электроэнергии.

“Мы призываем столичных жителей по возможности сократить потребление электричества в период вечернего максимума — с 16.00 до 21.00”, — сказали в пресс-службе. Там также отметили, что при наступлении морозов энергоемкие бытовые приборы следует использовать как можно меньше.

Однако в пресс-службе также рассказали, что, в случае необходимости, этой зимой временно ограничены при подаче электроэнергии могут быть промышленные предприятия. “Списки данных предприятий были согласованы и утверждены еще в конце прошлого года”, — уточнили в пресс-службе и отметили, что данная мера является стандартной для обеспечения устойчивой работы городской энергосистемы уже на протяжении нескольких лет.

Источник: Росбалт