16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
85 просмотров

МС Вспышкин: От наркотиков нужно ограждать в школе

«Прежде всего, от наркомании надо спасать не наркоманов, а детей, учащихся в школе», — заявил шоумен и ди-джей, лидер группы «MC Вспышкин и Никифоровна» на «круглом столе» «Роль СМИ в формировании антинаркотического сознания населения», прошедшем в ИА «Росбалт».

По мнению Вспышкина, у наркобаронов есть две «плантации» — там, где выращиваются наркотики, и там, где выращиваются будущие наркоманы. «Полностью оградив школьников от наркотиков, мы уничтожим «плантацию» будущих наркоманов, и лишим наркобаронов рынка сбыта», — считает ди-джей.

«Мне не нужен политический багаж. Я очень люблю детишек, поэтому пытаюсь помочь в борьбе против наркотиков», — заметил известный шоумэн.

МС Вспышкин также признался, что направил свои предложения в области антинаркотической политики президенту России Владимиру Путину.

Напомним, что «круглый стол» «Роль СМИ в формировании антинаркотического сознания населения» проходит в рамках Пятого Международного специализированного форума «Антинарко-2006». Организаторами форума являются аппарат полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе, управление ФСКН по СЗФО, представительство Минздравсоцразвития РФ в СЗФО, Санкт-Петербургский университет МВД РФ. Форум проходит при поддержке правительства Ленинградской области.

Источник: Росбалт