16+
Новости:
21 Февраля 2007 года, 00:00
35 просмотров

На 26-й день рождения Пэрис Хилтон подарила себе ночь с двумя мужчинами

Поэтому на свой 26-й день рождения девушка просто обязана была придумать для себя что-нибудь выдающееся. Пэрис не стала снимать для празднования огромный ночной клуб или роскошную яхту, посчитав такой сценарий слишком банальным. Вместо этого Хилтон отметила очередной день рождения просто и со вкусом.

Пэрис пригласила своих близких друзей, в том числе приемную дочь певца Лайонела Ричи (Lionel Richie) Николь Ричи (Nicole Richie) и свою младшую сестренку Ники Хилтон (Nicky Hilton), в Лас-Вегас, в популярный суши-бар «Nobu».

Весь вечер гости не сводили восхищенных глаз с Пэрис, сама же виновница торжества была полностью поглощена общением с своими экс-бойфрендами – Брэндоном Дэвисом (Brandon Davis) и Ставросом Ниачесом (Stavros Niarchos). И если в начале празднования Хилтон ограничивалась невинным флиртом с бывшими любовниками, то к середине вечеринки Пэрис уже нежно целовалась с обоими красавчиками.

После того, как все суши и роллы были съедены, а большая часть гостей отправилась по домам, за сладким трио приехал автомобиль, отвезший их в расположенный неподалеку «The Palms Hotel». Как удалось выяснить журналистам, именинница заранее забронировала там роскошный номер.

На фото: Пэрис Хилтон (Paris Hilton), Ставрос Ниачес (Stavros Niarchos), Брэндон Дэвис (Brandon Davis).

| StarsLife.ru. Пэрис Хилтон

Источник: Росбалт