16+
Новости:
28 Февраля 2007 года, 00:00
17 просмотров

На Братском ЦКК принят коллективный договор на 2007 год

На ОАО «Целлюлозно-картонный комбинат», входящем в лесопромышленную корпорацию «Илим Палп», прошла конференция трудового коллектива, на которой был принят коллективный договор на 2007 год, передает пресс-служба «Илим Палп».

В коллективный договор 2007 года заложен социальный пакет в размере 44 млн 542 тысячи рублей. Столько планируется затратить на выплату гарантий и льгот работникам Братского ЦКК.

В список социальных гарантий включена организация оздоровления, лечения и отдыха работников и их детей (с частичной компенсацией стоимости путевок в детские спортивные лагеря и санаторий «Айболит»), проведение культурно-массовых мероприятий.

В 2007 году льготу на проезд во время отпуска смогут получить дети работников, если они следуют к месту отдыха отдельно от родителей, и студенты до 22 лет, обучающиеся на дневных отделениях вузов.

ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (Санкт-Петербург) зарегистрировано 30 апреля 1992 года. Корпорация входит в десятку мировых компаний по уровню производства товарной целлюлозы, занимает 6 место в мире по арендованным лесным площадям и объемам заготовки леса. В соответствии с основными видами деятельности «Илим Палп», производственные активы структурированы по продуктовым бизнес-единицам: «Деревообработка», «Целлюлоза, картон» и «Упаковка». Бизнес-единица «Деревообработка» включает «ИлимСеверДрев», Усть-Илимский ЛДЗ, «Илим Братск ДОК» и «Илим Братск ЛДЗ». В бизнес-единицу «Целлюлоза, картон» входят крупнейшие предприятия целлюлозно-бумажной промышленности России: Котласский ЦБК, Братский ЛПК и Усть-Илимский ЛПК. Бизнес-единица «Упаковка» образована на базе Санкт-Петербургского КПК и завода по производству гофротары «Илим-Гофропак». Лесозаготовку осуществляют «ИлимСеверЛес» (Котласская группа), «ИлимСибЛес» (Усть-Илимская группа) и «Управление лесозаготовок и лесосплава» (Братская группа), объединяющие 38 лесозаготовительных предприятий в Архангельской и Иркутской областях, республике Коми и в Красноярском крае. На предприятиях «Илим Палп» работают более 42 тысяч человек, и выпускается 60% товарной целлюлозы и 50% коробочного картона от всего объема, производящегося в России.

Источник: Росбалт