16+
Новости:
19 Февраля 2007 года, 00:00
27 просмотров

На грузинском рынке появится дешевая авиакомпания

В ближайшее время на грузинском рынке появится новая авиакомпания — ее создают «Индустриальная группа Грузии» и один из крупнейших авиаперевозчиков Турции «Пегасус Эйрлайнз». Новая компания обещает, что, по сравнению с другими авиаперевозчиками, цены на авиабилеты и авиаперевозки будут ниже имеющихся. Регулярные рейсы будут выполняться в государства СНГ и Европы.

«Одна из отличительных черт турецких авиакомпаний — это сочетание хорошего сервиса, безопасности и экономичности. Так что одной из позитивных новостей для наших потребителей будут приемлемые цены на авиаперевозки и авиабилеты», — сказала телекомпании «Рустави 2» исполнительный секретарь «Индустриальной группы Грузии» Натия Турнава.

Заметим, в настоящее время на грузинском рынке авиаперевозок, помимо местных компаний, работают множество иностранных перевозчиков. В их числе — «Люфтганза», «Бритиш Эйрвейс», «Турецкии авиалинии», «Австрийские авиалинии», «Эйр Балтик», «Азербайджанские авиалинии», «Армавиа», «Донбасс Аэро» и др. До начала октября 2006 года, когда Россия прекратила все виды транспортного сообщения с Грузией, на грузинском рынке работали также российские авиакомпании «Аэрофлот», «Сибирь» и «Пулковские авиалинии».

Источник: Росбалт