16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
52 просмотра

На кортах Петропавловки пройдут семейные соревнования

В воскресенье, 4 июня, на кортах Петропавловской крепости (Алексеевский равелин) состоятся семейные соревнования по городошному спорту.

Как сообщили сегодня «Росбалту» организаторы, главная идея спартакиады — объединение семьи. «Ведь ничто не объединяет семью больше, чем общее стремление всех ее членов к победе в спортивных соревнованиях», — подчеркивают они.

В Спартакиаде «Семейные Игры — 2006» могут принять участие все желающие, регистрация команд начнется в 10 часов. Соревнования больших семейных команд начнутся в 11.00, малые команды выйдут на старт в 14.30. Организаторы пообещали, что развлекать детей и взрослых будут петербургские клоуны. Состоятся торжественные награждения победителей.

«Семейные игры» состоят из 6 этапов, которые пройдут на спортивных площадках и базах Петербурга и Ленинградской области. Первый этап — «Веселые старты» — прошел в мае этого года. После воскресных соревнований по городошному спорту, состоится загородный этап — в сентябре семейные команды ждут соревнования по спортивному ориентированию, нестандартному волейболу, а также легкоатлетическая эстафета и детские соревнования по плаванию. В октябре-ноябре пройдут соревнования семейных команд по настольному теннису и боулингу.

Источник: Росбалт