16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
68 просмотров

На матче «Зенита» будет аншлаг

Билетов на сегодняшний матч «Зенита» с московскими «Динамо» нет. И это несмотря на то, что в самом разгаре Чемпионат мира, а на поле выйдут клубы, занимающие 9 и 15 место. Причина заключается в том, что это последняя игра на стадионе имени Кирова. После сегодняшнего матча стадион снесут, а на его месте построят новую арену для «Зенита».

Вчера днем в Петербурге разошлась последняя партия билетов на сегодняшний матч. Всего в продажу их поступило 44 тыс. — именно столько вмещает стадион имени Кирова после демонтажа кресел с ряда секторов. Последний шанс попасть на игру — воспользоваться услугами спекулянтов. Правда, в этом случае за билеты номиналом 50-150 рублей придется заплатить от 700 до 1 тыс. рублей.

Кроме того, это будет первая игра под руководством нового главного тренера «Зенита» голландского специалиста Дика Адвокаата. Правда «Зенит» не сможет в этой игре выставить сильнейший состав. Не примет участие в матче с «Динамо» защитник петербуржцев Мартин Шкртел: в кубковом матче с «Читой» словак получил четвертую желтую карточку. Маловероятно появление на поле двух корейских новичков команды Ким Дон Чжина и Ли Хо, которые прилетели в Петербург только во вторник вечером.

Источник: Росбалт