16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
39 просмотров

На завод Мercedes теперь можно слетать из Москвы

С сегодняшнего дня открываются регулярные авиарейсы по маршруту Москва – Штутгарт – Москва. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили сегодня в пресс-службе группы компаний «Ист Лайн».

По словам собеседника агентства, 19 июня немецкая авиакомпания DBA Luftfahrtgesellschaft открывает регулярные полеты по маршруту Штутгарт – Москва. «Рейсы будут выполняться три раза в неделю, по понедельникам, пятницам и воскресеньям, на самолете Fokker 100. Рейсы будут выполняться из аэропорта «Домодедово». Вылет из Штутгарта назначен на 9:40, прибытие в Москву в 14:45. Обратный вылет в 15:45, прибытие в Штутгарт в 17:15», — рассказали в «Ист Лайн».

Что касается тарифов, то, по словам собеседника агентства, на ближайшее время они будут колебаться приблизительно от 105 до 145 евро в одну сторону с учетом сборов. «Осенью планируется снижение тарифов до 85-95 евро», — подчеркнули в «Ист Лайн»

Напомним, что ранее россиянам в Штутгарт приходилось летать через Франкфурт или Мюнхен. Между тем Штутгарт туристически очень привлекателен: рядом с ним расположены завод Mercedes, Шварцвальд, Боденское озеро, Баден-Баден и ряд других курортов и достопримечательностей.

Источник: Росбалт