16+
По теме:
15 Июня 2020 года, 12:29
829 просмотров

На карте портала nn-card.ru указали возобновившие работу организации

На карте портала nn-card.ru указали возобновившие работу организации

В разделе «Каталог» сервиса «Карта жителя Нижегородской области» (nn-card.ru) появилась карта со всеми действующими сейчас организациями региона, возобновившими деятельность после снятия ранее введенных для противодействия распространению коронавирусу ограничений или не прекращавшими работу. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Карта работает в режимах «Организации» и «Безопасный путь».

В разделе «Организации» отображены компании, которые уже работают, в том числе салоны красоты и непродовольственные магазины, открывшиеся после отмены части ранее введенных ограничений. Цветными метками на карте обозначены уже работающие организации, серыми - те, которые пока не вернулись к деятельности. Организации на карте разделены на 18 тематических категорий.

Власти планируют в течение месяца запустить работу этого сервиса в мобильных приложения «Карты жителя Нижегородской области» для Android  и IOS.

Кроме того, на портале был доработан механизм авторизации в личном кабинете пользователя. Теперь для авторизации достаточно ввести номер телефона и один раз придумать пароль, который впоследствии будет использоваться для входа в систему. При повторном входе с того же устройства снова авторизоваться не придется.

Напомним, 209 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зарегистрировано в регионе за последние сутки. С начала пандемии в Нижегородской области заразились коронавирусом 14 204 человека. Сейчас болеют 7220 нижегородцев. Выздоровели 6811 жителей области. Умерли 173 нижегородца, за последние сутки зафиксировано пять летальных исходов.

Губернатор Глеб Никитин изменениями в указ о режиме повышенной готовности отменил действие на территории Нижегородской области ряда ранее введенных для противодействия распространению коронавирусной инфекции ограничений. В частности, теперь не нужно оформлять цифровое подтверждение для выхода из дома.