16+
Новости:
27 Мая 2021 года, 12:39
1238 просмотров

На квартиры в «Новой Кузнечихе» предоставляется рассрочка до 9 месяцев

На квартиры в «Новой Кузнечихе» предоставляется рассрочка до 9 месяцев

Квартиры в ЖК «Новая Кузнечиха», расположенные в домах 21, 22, 23 (по генплану) нижегородцы могут купить с беспроцентной рассрочкой оплаты. Девелопер «Столица Нижний» увеличил продолжительность рассрочки до девяти месяцев.

Беспроцентная рассрочка от застройщика дает возможность желающим приобрести жилье в этом жилом комплексе по привлекательной цене на начальной стадии строительства зданий без использования ипотеки или разового внесения полной суммы. Стоимость квартиры останется на «замороженном» уровне начала продаж до девяти месяцев.

Первоначальный платеж, вносимый покупателем в день подписания договора должен составлять не менее десяти процентов стоимости квартиры, а оставшаяся сумма вносится частями ежемесячно за счет собственных средств в течение трех, шести и девяти месяцев.

Благодаря беспроцентной рассрочке от застройщика у нижегородцев появляется возможность грамотно распределить семейный бюджет, снизив финансовую нагрузку по ипотечным программам.

Более подробную консультацию о предоставлении рассрочки от застройщика можно получить по телефону офиса продаж (831) 211-86-78.

Напомним, ЖК «Новая Кузнечиха» признан лучшим проектом эконом-класса в Нижегородской области.

Также сообщалось, что к 2030 году «Новая Кузнечиха» станет кластером из четырех микрорайонов.