16+
Новости:
19 Октября 2016 года, 00:00
41 просмотр

Наш город впервые в истории получил мощную поддержку в региональном парламенте, который определяет развитие региона, — Олег Сорокин

19 октября глава города Иван Карнилин провел очередноеrnзаседание думы Нижнего Новгорода. Перед обсуждением повестки дня депутатыrnпоздравили своих коллег, которые в единый день голосования 18 сентября 2016rnгода были избраны в региональный парламент.

rnrn

За большой вклад в социально-экономическое развитие города,rnактивное участие в нормотворческой деятельности и плодотворную общественнуюrnработу Почетным знаком главы города награжден заместитель председателяrnЗаконодательного собрания Нижегородской области Олег Сорокин. Награду вручилrnглава города Иван Карнилин.

rnrn

«Мне оказана честь представлять сегодня Законодательное собраниеrnв стенах городской думы Нижнего Новгорода. Наш город впервые в истории получилrnстоль мощную поддержку в региональном парламенте, который формирует иrnопределяет развитие Нижегородской области и Нижнего Новгорода как столицыrnсубъекта федерации и Приволжского федерального округа. Это поддержка в лицеrnдепутатов, которые все как один не равнодушны и не безразличны к его проблемам.rnНовый уровень представительства позволит сделать взаимодействие между городскойrnдумой и Законодательным собранием более продуктивным в интересах НижнегоrnНовгорода, а главная дата, которой должна быть посвящена наша общая депутатскаяrnработа – это 2021 год, 800-летие Нижнего Новгорода. На этом должны бытьrnсконцентрированы наши главные лоббистские усилия, при этом важно не забыватьrnтекущие нужды, заботы и задачи, которые стоят перед городом. В непростыхrnфинансовых условиях, в которых оказался Нижний Новгород, регион и вся страна,rnмы сможем найти резервы для решения этих проблем и задач. Спасибо за доверие»,rn- отметил в ответном слове Олег Сорокин.

rnrn

Депутаты городской думы также высоко оценили работу бывшегоrnколлеги Александра Бочкарева, который в Законодательном собрании возглавилrnкомитет по предпринимательству и туризму. За вклад в нормотворческуюrnдеятельность по вопросам развития местного самоуправления, успешную реализациюrnобщественно-значимых инициатив и активную гражданскую позицию он награжденrnПочетной грамотой городской думы Нижнего Новгорода.

rnrn

«Мы будем делать в Законодательном собрании все, чтобыrnотстаивать интересы нашего любимого города. Я возглавил комитет по развитиюrnпредпринимательства и туризма, думаю, что мы будем много работать с комиссиейrnпо экономике городской думы и с предпринимательским сообществом. Город долженrnпреображаться и быть привлекательным для туристов. Эту работу я начинал вrnгородской думе и продолжу в областном парламенте», — сказал Александр Бочкарев.rn