16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
30 просмотров

«Наша Украина» присоединяется к «антикризисной» коалиции

«Антикризисная» коалиция расширяется, присоединяя фракцию «Наша Украина». Об этом, как передает корреспондент ИА «Росбалт-Украина», заявил народный депутат фракции «Социалистическая партия Украины» Николай Рудьковский. Он подчеркнул, что «сейчас действует «антикризисная» коалиция, и кандидатура премьер-министра была подана именно от этой коалиции».

Рудьковский отметил, что будут внесены правки в регламент, но во избежание путаницы выдвижение премьер-министра останется от «антикризисной» коалиции. Социалист также сообщил журналистам, что «когда противостоит одна часть страны другой — это не верный путь, и нужно усилиями политиков объединять страну».

«Этот шаг является хорошим примером для соседей, в частности для России, который демонстрирует, как политическая элита сама может достичь компромиссов по решению национальных интересов», — заявил он.

Напомним, что сегодня ночью президент Украины Виктор Ющенко в своем обращении к народу сообщил, что принял решение внести кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра для голосования в парламенте.

Источник: Росбалт