16+
Новости:
2 Февраля 2007 года, 00:00
71 просмотр

Непогода оставила без электричества часть Оренбургской области

В Оренбургской области из-за плохой погоды без электроэнергии остались несколько населенных пунктов, в том числе райцентр. Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, в пятницу от оперативного дежурного регионального управления Оренбургских энергосетей поступило сообщение об отключении линии электропередачи мощностью в 110 киловатт в населенных пунктах Озерный и Тобольский Светлинского района области, а также в райцентре Светлый.

В результате отключения обесточенными оказались 13 фидеров и 92 трансформаторные подстанции на территории Светлинского района. По последним данным, электроснабжение практически полностью восстановлено, электроэнергии нет только в поселке Озерный, в райцентре Светлый без электричества остаются две улицы и один нефункционирующий детский сад. Ведутся аварийно-восстановительные работы.

Кроме того, в пятницу в связи с неблагоприятными метеоусловиями в восточном Оренбуржье имели место перебои в электроснабжении 13 населенных пунктов — Светлинского, Кувандыкского, Новоорского, Кваркенского, Гайского, Адамовского и Домбаровского районов.

Источник: Росбалт