16+
Новости:
1 Января 2006 года, 00:00
36 просмотров

Нетрезвые водители были виновниками двух ДТП в Москве

Шесть человек пострадали в результате двух дорожно-транспортных происшествий, происшедших сегодня в Москве, передает «Вести».

Первая авария случилась на улице Измайловский Вал. Трамвай отъезжал от остановки в районе дома номер 4 в сторону Преображенского Вала. В этот момент на скорости около 80-ти км в час в него врезалась «пятерка». Пострадали два человека — водитель и пассажир автомобиля. Они получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу. Пассажиры, ехавшие в трамвае, не пострадали. Виновником аварии, вероятно, будет признан водитель «пятерки», находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Еще одна авария произошла около 11-ти часов вечера на Липецкой улице. Пострадавших четверо. Автомобиль БМВ двигался со стороны МКАДа в сторону Бакинской улицы со скоростью около 120 км/ч. На пересечении с 6-й Радиальной улицей машина потеряла управление, ее занесло влево. БМВ пересек встречную полосу, вылетел на обочину, снес дерево и несколько раз перевернулся. Вводитель БМВ и три пассажира, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, были госпитализированы.

Источник: Росбалт