16+
Новости:
5 Марта 2021 года, 16:56
899 просмотров

Никитин разрешил заполнять трибуны на играх «Торпедо» на 70 процентов

Никитин разрешил заполнять трибуны на играх «Торпедо» на 70 процентов

Губернатор Глеб Никитин внес очередные изменения в указ «О введении режима повышенной готовности», смягчив требования к организаторам мероприятий, разрешив проводить их при наличии технической возможности дистанционно, а при отсутствии – с ограничением присутствия участников. Однако если ранее действовал показатель один человек на десять квадратных метров, то теперь – один человек на четыре квадратных метра. Это позволит большему числу граждан участвовать в выработке решений.

На церемониях бракосочетания в зале допускается присутствие до 20 человек, на открытых площадках — до 50. При этом в зале должен соблюдаться вышеуказанный норматив.

В театрах, концертных залах и цирках разрешено возобновить работу гардеробов.

В заведениях общепита допустимое количество посетителей не  должно превышать половину общего числа имеющихся посадочных мест.

Продажа билетов на спортивные мероприятия в Нижегородской области должна производиться с учетом социальной дистанции в полтора метра между группами.

Наполняемость трибун на играх хоккейного клуба «Торпедо» в плей-офф чемпионата КХЛ не должна превышать 70 процентов. Первые домашние встречи нижегородской команды в рамках плей-офф с казанским «Ак Барсом» состоится 7 и 9 марта.