16+
Новости
23 Апреля 2018, 00:00
65 просмотров

Нижегородская фирма «Автозаводстрой-1» оказалась в «черном списке» подрядчиков по капремонту

Нижегородская фирма «Автозаводстрой-1» оказалась в «черном списке» подрядчиков по капремонту

Нижегородское ЗАО «Автозаводстрой-1» попала в «черный список»  подрядных организаций Федеральной антимонопольной служба РФ по капремонту многоквартирных домов в апреле 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Фирма заключила договор на выполнение работ 28 июля 2017 года и в течение 69 дней должна была отремонтировать крышу и фасад в одном из многоквартирных домов в поселке Центральный Перевозского района. Однако подрядчик не вышел на объект, и  22 января 2018 года договор с компанией был расторгнут.

Теперь фирма в течение трех лет не сможет участвовать в торгах на проведение работ по капремонту.

«Это еще один действенный механизм по усилению мер по предотвращению нарушений при проведении капремонта. Мы четко понимаем, что работы по капитальному ремонту носят высокой социальный характер, и просрочки по таким работам или некачественное их выполнение неблагоприятно сказываются на жильцах домов»,- заявио и.о. гендиректора фонда капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области Геннадий Дурдаев.

В реестр недобросовестных подрядчиков могут в ближайшее время попасть еще несколько компаний, которые заработали негативную репутацию при проведении капремонта в домах Нижегородской области. Фонд уже обратился в УФАС по этому вопросу.

 

Подборка